Доллар падает!

Доллар падает… но он не поднимался!
Может ли подняться то, что изначально лживо?!
Просто тиражировался, что ж – он доигрался,
Надо было сразу поступать красиво!

Под себя грести всё-всё на свете,
Экономики прибрав во всех концах –
Сатанинская задача, уж поверьте,
Хазарян бездушных, в коих мрак.

Доллар падает – туда ему дорога! –
Надо было к Свету присягнуть!
Чтобы он обуздан был моралью строгой,
Нужно было к Богу путь свой гнуть!

Божьими делам он не озабочен,
Он в руках лишь горстки чудищ злых,
Кои над несчастьями хохочут,
Кровь людскою выпивая вмиг.

Доллар падает… но он не поднимался!
Может ли подняться то, что изначально лживо?!
Просто тиражировался, что ж – он доигрался,
Надо было сразу поступать красиво!


Рецензии