Грусть моя всегда со мной

Грусть моя всегда со мной.
И порой я в ней с головой
Погружаюсь как слепой.

И рождая ночью строки,
Замечая все пороки,
Суть не понимая...

Ах, темно. Она пустая.
Ночь пришла, тебя не стало.
Улетела прочь.

И порой не понимая,
Ты бежишь, словно дурная
И темнеет ночь.

Знаю я, что все на ветер.
Прочитаю, не замечу
Как ушла...


Рецензии