Всем знакомым

Всем тем знакомым, кто отринут
Пространством, временем, судьбой…
Стих посвящаю свой не длинный…
Хочу простить, само собой…
И также, сам прошу прощенья…
А мало ли, вообще, за что?
Неосторожны мы в сужденьях
И что-то делаем назло…
Пора всё это подытожить…
Пора проститься и простить.
Мир покидаю я – прохожий,
Мне больше не о чем просить!!!
20.08.11.


Рецензии