VIP, том - 2, от Л до Я. Швыдкой - 1

ШВЫДКОЙ

Ведь это первый
и последний
Министр культуры Российской Федерации:

А ведь Он делал
Культурную,
Революцию…

Михаил Ефимович Швыдкой
Значит быстрый.
А ведь культура складывается,
Веками…

По поводу письма
в Федеральное Агентство
по культуре и кинематографии,
о выставке оригиналов ЧЮРЛЁНИСА
в России,
второй раз за сто лет...

Оно осталось без ответа,
хотя положительную резолюцию
Михаил Ефимович
начертал...

Резюмировал:

Если
В России
И есть Бог
То это,
Чиновник…

«Культурная революция»,
передачу ведёт
Михаил Швыдкой:

Друг
Перед другом
Топорщат крылья.
А полететь,
Некому…

***


Рецензии