Любимые во мгле

Могила,кто придумал это слово?
Земля,зачем любимых забираешь ты?
Пускай бы на земле цвели цветы,цвели сады,
Сажали в землю тополя и сосны,
Пусть проходили зимы бы и вёсны
И жили вечно люди на земле.
Дожди стучали бы во мгле,
Но жили б  люди на земле!
Так кто придумал это?!
Любимых отдавать земле.
Зачем живым все краски лета,
Когда любимые во мгле?
1998г


Рецензии