Из бреда, из снов, из темноты...
Сначала рука, потом нога, постепенно,
Всё равно страха сторонясь,
Отлепляются части попеременно.
Вырываются, будто летя на
Свет.
Свят, Святы – возвращается ять на место
Через сотню лет.
Всё есть. Я Есмь.
Свидетельство о публикации №111082303391