***

Перестаем верить в сказки
И открываем глаза
Ищем попутно подсказки...
В панике на тормоза.
Вновь преградили дорогу,
Что напрямую к мечте.
Я ожидаю подмогу,
ты же в обход по тропе...
Думаешь,я не успею?
Я напрямую пойду...
Я в свои силы поверю
Я уже не пропаду...


Рецензии