точки I

голос. семья. бесперспективность жизни
хочется петь вместе с птицами
а потом выстрелом из себя двинуть
разлагающейся нежностью между

что-то дрожит под покровом
вздохнуть. автобус. после конца
обыкновенных вещей прекрасный миг
и перейти рубикон. император. брут

жизнью исполненный много раз
без теплого звука прощая плен
отпусти ко мне темноту звезд земных
да. нет. быть может. стоп

* точки замедляют (спотыкают) поток письма – это не цезуры, на них пауза длиннее


Рецензии
а завораживает такое чтение, ей-богу

Катя Че   28.08.2011 00:44     Заявить о нарушении