Белые халаты

Белые халаты.


Я не люблю вас, белые халаты,
Больницы вызывают, просто страх.
Я не люблю вас, белые палаты,
Я все болезни, перенес бы на ногах.

И Бог надеюсь, даст же мне возможность,
Чтоб я болезнь бы эту победил.
И проявляю я большую осторожность,
Чтоб сам себя, леченьем не убил.


А мне Всевышний, дал Свою поддержку.
Он дал мне, в мире, лучшего врача,
Он дал жены , волшебную улыбку,
Ее люблю, себя добру уча.

И я стараюсь, и с болезнью я воюю.
Спасибо всем, жене моей, врачу,
Я помощь вашу, сердцу дорогую,
Ценю, как воздух. Оклемавшись, отплачу!

Спасибо Господу Всевышнему большое,
Я делом и душою, твой всегда!
Пусть сбудется по жизни мне такое,
Чтоб обошли мой дом, болезни и беда!


                Александр Сыпко


Рецензии