***

Я давно перестала мечтать,
Я не верю в прекрасные сказки...
И в глазах моих снова печаль,
Что не спрячется даже под маской...

***

Сегодня я снимаю маску,
Смотрю предателям в глаза!
Я жизнь раскрашу яркой краской
И стану верить в чудеса!
=)

(март и апрель)


Рецензии