Вот и всё
Весь достался , целиком, без половин,
И причины у любви теперь веские-
Я одна, без тебя и ты один.
Не хотела я тебя вовсе забирать,
Я привыкла много лет, ты не мой,
Не хотела и она рано умирать,
Не хотела,чтоб остался ты со мной.
Но когда делили поровну мы тебя,
Было,как-то интереснее что ль,
А теперь я всё виню только лишь себя,
И на сердце от того злая боль.
Свидетельство о публикации №111082303321