я убегу сегодня.. навсегда...

Я убегу сегодня..навсегда...
Я изменюсь,меня ты не узнаешь.
Другая,я пройду сквозь города...
Зачем? ты никогда не угадаешь.

А знаешь,я хотела сильной быть,
Но не могла - меня давно сломали...
Я и тебя мечтала разлюбить...
Зачем? Да я сама не понимаю...


Рецензии