Откройте сердце вновь

Люди не видят и не понимают друг друга,а от того что сердца
закрыли в детстве,когда пришло юношество и закрыли.
Это в 12 лет происходит с каждым.
Просто откройте сердце вновь и не бойтесь.
Не бойтесь понять себя открытым и пусть другие тебя увидят открытым.
ПУСТЬ!
Вот тогда и станет светлее на душе.
И вокруг свет озарится и от вас и от Ангелов.
НАЗНАЧЕНИЕ проявится и боятся уже будет нечего.


Рецензии