Ада любовь

Весь мир рассыпался в прах,
Весь мир пошел под откос.
Лишь только боль в моих глазах,
Лишь только один остался вопрос.
Зачем все это приходило к нам?
Зачем любовь заглянула в окно?
В сердце прибавилось ран,
А на душе только одно...
Печаль и боль остались во мне,
Лишь на сердце остался ожег.
Не разглядеть света во мгле
Спасенье мое - холодный курок.
Боек взведен, осталось нажать
На холодную твердую сталь.
Мне от смерти не убежать
Выкрикнув слово последнее - жаль!
Лишь несколько граммов свинца
В бездушное тело мое.
Маску печали сбросив с лица,
Лишь выкрикнув имя твое
Жизнь оборву воскрешая себя
Черный ангел подхватит меня,
За руку схватит нежно любя
Душа предвкушая, жаждет огня.
Теперь для меня любовь одна
Прийсподни любовь - вернее всего,
Она не придаст и подхватит всегда!
Только не мог я понять одного.
Простить не смогла ты меня,
Но готов на колени я встать,
Лишь бы с тобою вместе мечтать
О райских садах и покое в душе
Великое счастье... ушло от меня,
Остался лишь адский огонь,
Душу убей, а сердце не тронь!
                2007 г.


Рецензии
Боль отболит
печаль развееся.
Любовь устоит
если в это верится.

Левиа   24.08.2011 01:13     Заявить о нарушении