Не сорваться навзрыд...
Крыльев не опустить и взлететь в Небеса,
Отыскать в себе силы, не ломая себя,
Возродиться из пыли можно только Любя...
Когда рвётся на части в заточеньи душа,
Когда воздуха мало и уж нечем дышать,
Когда нАсквозь пронзает сердце острая боль,
Лишь она нас спасает - Чаровница-Любовь...
Так непросто бывает нам с собой совладать,
Продолжать верить свято и о чём-то мечтать,
Умерев, возвратиться исцелённою вновь,
Вдребезги не разбиться помогает Любовь...
В ней великая сила, в ней свобода и власть,
Лишь она не даёт нам снова в прОпасть упасть,
Лишь она усмиряет в жилах жгучую кровь,-
Та энергия Света, что зовётся Любовь!
23.08.2011г.
Свидетельство о публикации №111082303305
Но смысл стихотворения неподдельно искренен, и потому прекрасен.
ДОБРО в анонсе, Татьяна!
…
☼ „
((*..*))
.(( ^ )) Almaty
Евгений Глебов-Крылов 19.03.2012 12:58 Заявить о нарушении
СПАСИБО Вам огромное!
Татьяна Вдовенкова 19.03.2012 13:37 Заявить о нарушении