Канавщиков Андрей Борисович
КАНАВЩИКОВ АНДРЕЙ БОРИСОВИЧ И ЕГО ДРУЗЬЯ
АКТИВНО ПУБЛИКУЮТСЯ В АЛЬМАНАХАХ ОБЩЕСТВА "СРЕДА ПОЭТА",
ПИШУТ О НАШЕМ ТВОРЧЕСТВЕ В ГАЗЕТЕ, А МЫ РАДУЕМСЯ ИХ УСПЕХАМ,
ОСОБЕННО ПРИСВОЕНИЮ ГОРОДУ ВЕЛИКИЕ ЛУКИ ЗВАНИЯ ГЕРОЯ.
ПУСТЬ ПРОЦВЕТАЕТ ИХ СЛАВНЫЙ ГОРОД
И МНОЖАТСЯ УСПЕХИ НАШИХ ДРУЗЕЙ ПИИТОВ,
ТАК ЖЕ КАК И МЫ УДЕЛЯЮЩИЕ ВНИМАНИЕ ХОККУ.
С УВАЖЕНИЕМ,
ЕФИМ МАНДЕЛЬ
ТВОРЧЕСТВО
Мы собираем
Молекулы мыслей,
Атомы образов
В единый неосязаемый океан
И чего-то ждем,
Как заторможенные эмбрионы
Пока вдохновение
Искрой черного пороха
За мгновение
Не сожжет эту вселенную,
Оставляя пустоту и ночь,
Развевая пепел
Над спокойной водою.
1996
Из "РУСАЛОЧИЙ ОМУТ" том 7,
Полное собрание сочинений стихов
А.Б. КАНАВЩИКОВА
Свидетельство о публикации №111082303304