Когда навстречу мне распахиваешь руки...

Когда навстречу мне распахиваешь руки,
Не так я далека от сумасбродства.
Но сердце в бешеном от счастья стуке
Укажет мне на роковое сходство:
Как просто небыль перепутать  с былью,
И не понять отчаянной забавы,-
Иль для полета ты расправил крылья,
Иль для креста ты распрямил суставы...


Рецензии