Безмятежность уже не в моде...

Безмятежность уже не в моде.
Я смотрю на тебя на спящего.
В благородной твоей породе
Все, мне кажется, настоящее.

Смотрят в ночь купола соборов.
Запинаясь, так неуверенно,
В завитки городских узоров
Я вплетаю твой образ медленно.

Мраком центр покрыт, как будто
Перевязан бинтами длинными.
Я исхоженные маршруты
Наделяю чертами милыми.

Я твой голос сквозь ветер слышу.
Я любуюсь тобой до полночи.
Безмятежность - подарок свыше.
Ты проснешься, как станет солнечно.


Рецензии
Хорошо! Очень по доброму, светло и радостно!

Евгений Нищенко 2   26.08.2011 20:16     Заявить о нарушении