Ты видел, как я уходила...

Ты видел, как я уходила,
По мокрой траве, босиком.
Земля еще не остыла
Пред зимним тревожным сном.
Ты слышал, как я сказала:
"К тебе не вернусь назад".
Ты думал, этого мало,
Ты верил, что все не так;
И тихо, почти трусливо
За мной следил из окна.
А я уходить не спешила,
И ноги щипала трава.
Но там, в темноте, успела
Махнуть напоследок рукой.
Тебе показалось, - Взлетела!
Ты выбежал вслед за мной.
Ах нет, не таи надежды,
К прощенью не хватит сил:
Из жизни своей, небрежный,
Ты сам меня отпустил.


Рецензии
Сволочь!
Какая)))
Где ты раньше-то была?

Александр Тихонов   24.08.2011 02:56     Заявить о нарушении