Как сложно любить человека без имени...

Как сложно любить человека без имени.
На оклик "Постой" кто угодно оглянется.
А я вечерами тягучими синими
Зову одного, и душа к нему тянется.

И жизнь моя полнится встречами странными.
А я все ищу на растоптанных улицах.
Но мне не догнать никогда безымянного:
Ведь он недогадливый, думает "Чудится"...


Рецензии
Вот...
Бестия)))

Александр Тихонов   24.08.2011 02:54     Заявить о нарушении