Пойму, что значит жить!

Ах, как мне быть,
Когда опять поникаю,
Когда ответа не знаю,
Но чувствую, что значит жить?

Ах, как мне быть,
Когда мечта возникает
И силою окрыляет,
Но чувствую, что значит жить?

Ах, как мне жить,
Когда ответа не знаю,
Все в мире не понимаю
И не знаю, как мне быть?

-----

Но не может так быть,
Чтоб это длилось так вечно.
Я найду бесконечность
И пойму, что значит - жить!

15.09.10


Рецензии