Калорифер любви

Вдруг что-то вспыхнуло внутри…
И побежала кровь по жилам…
А это следствие любви,
Она внезапно посетила!
Ей не сиделось вдалеке.
Она приблизилась внезапно,
И столько жара в огоньке…
И даже как-то и приятно…
И согревает, и бодрит…
И всё вокруг так изменяет…
Вновь возникает аппетит,
И климат уж не угнетает…
Всё это следствие любви…
Без киловаттов согревает,
Секреты у нее свои…
Она коварная такая…
20.08.11.


Рецензии