Небо мне упало на плечи...

Небо мне упало на плечи,
Затрещали под тяжестью кости.
Показалось, что станет легче,
Если сразу его бросить.
Я, увы, не родня Атлантам, 
Мне не сестры Кариатиды;
Среди многих моих талантов
Силы нет, а ведь как обидно!
Вот стою, выгибаю спину.
Я к земле приросла ступнями.
И боюсь, только ношу скину,
Не успею бежать, - раздавит.
Я глазею на мир с тоскою:
Одиноко невыносимо.
Мне вздремнуть бы часок, не скрою.
На посту нельзя - некрасиво.


Рецензии
"На посту нельзя - некрасиво".
Вот... блин! Коза)))

Александр Тихонов   24.08.2011 02:52     Заявить о нарушении