Я не плачу, я никогда не плачу

Вот как в тебе?... и соль и сахар...
И дым... и сразу - чистота...
Когда гуляли... дал я маху...
Любил другую... ты не та...
И свадьба наша, как-то... боком...
И дети падали с небес...
Я здесь подумал, ненароком...
Всё бросить тут... и мордой в лес...
Найти свой скит, травой питаться...
Я сам себе с собой дружу...
Могу и сам в себя подраться...
Мне тут бы.... драную козу.

2011.08.23


Рецензии
Понравилось "дети падали с небес"

Таша Инглези   23.08.2011 11:57     Заявить о нарушении