Открыть Сердце
Сохранить свою нить Назначения.
Верить в то что дано изначально.
Тогда больно сделать не могут.
Можно открыть сердце,если Вера в изначальное ЕСТЬ И БУДЕТ.
Можно не бояться а просто жить и жить СЧАСТЛИВО.
ПОВЕРИТЬ И ОТКРЫТЬ СЕРДЦЕ.
ЭТОТ ШАГ НУЖЕН.
ДУША БОЛИТ,КОГДА СЕРДЦЕ ЗАКРЫТО.
БОЛИТ НЕ ОТ ОБИД,А ОТ НЕ ПОЛУЧЕНИЯ СЧАСТЬЯ ОТ НАЗНАЧЕНИЯ.
ЗАКРЫТОЕ СЕРДЦЕ тело болит.
Свидетельство о публикации №111082303254