Моим незнакомым друзьям

Привет друзья!К вам обращаюсь,
Глядя на монитор.
С компьютером пока что маюсь-
Невежество,позор!

Но я освою эти "кнопки"
И прокричу слова,
Которые переполняют
Давным-давно меня.

Я расскажу вам в рифму,складно
О чем мечтаю я,
Какие мысли посещают
Неглупую меня.

Кто не друзья,их не читайте,
Не тратьте время зря.
Вопросов злых не задавайте,
Вам не отвечу я.

Ищу общения с друзьями,
Я дружбой дорожу.
Хоть старше самой старой дамы,
Но я еще живу!

Друзья,на сайт мой заходите,
Порадуйте меня!
А там...Какие захотите-
Слова,слова,слова...
 Дата сочин.05.12.10г.


Рецензии
Удачи и успехов! И побольше друзей.

Таша Инглези   23.08.2011 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо,друг!

Людмила Ефанова   23.08.2011 12:21   Заявить о нарушении