ода ПУТИ
Немощных сознаний и тел.
На всю протяжённость ВСЕЛЕННОЙ
Перетираюсь обмылком пенным,
Готова на всё, включая анал.
Дхарма шудры - таков мой удел.
О ВЕЛИКИЙ ПУТЬ -
Я знаменосец твоего тряпья,
Носильщик отбросов и жалких обносков.
Наполируюсь гламурным лоском,
Расфуфырю гниющую суть,
Чувства взбодрю ударом копья.
О Великие Мира Сего,
Я преклоняюсь пред вашей удачей!!!
Готова зализывать ваши раны,
Штопать носки, набивать вам карманы
В рамках осознанных берегов
Креста низкородной клячи.
Крестил меня ветер и дождь.
Хлестал по щекам святою водою,
Кропя в садо-мазо экстазе.
А я клялась вечностью связи,
Клялась любить, презирая ложь,
Как кто-то там клялся своей бородою.
И поле распяло меня за это,
Только лишь всходы взошли -
Зубы драконов, политые кровью,
Багряным нимбом по изголовью
Неудачника из Назарета,
Раба высочайшей из горных вершин.
Всего лишь раздавлена грузом
Силы притяженья подножия,
Распластана низостью долины.
И всё же мы с вершиной едины,
И всё же мы друг другу обуза,
Как белой расе приток чёрнокожия.
Прощена когда-либо буду ли?
Замолю все грехи самоанигиляцией,
Самоуподоблением неизвестно чему.
Самоконвоем самотюрьму
Спасу от простоя и убыли
Обоюдоострой взаимовыгодной акцией.
Свидетельство о публикации №111082300325