Она одна даёт лишь мне успокоение
и опыт приходит___таков человек...
Судьба вдруг подхватит могучим теченьем
и ВЕРОЙ ДУША обретает свеченье...
Я с верой такой ДОРЕМИ повстречала...
(О друге таком я всегда лишь мечтала!)
Она__ как ручей,что на солнце искрится!
Она__ как прелестная редкая птица!
Ах,Лина....открыла глаза изумлённо:
как свет излучаешь ты __синий,зелёный,
то розовый,а то голубой-голубой!?!
И форуму рада__за встречу с тобой.
А трусов не слушай,твёрдою будь,
и в ум не пускай сомнения путь,
и никогда не отступай от принятых решений...
Тогда и не узнаешь все муки поражений...
P.S.
Ты мне дала понять: живу и верую,не маюсь.
Что ВЕРА отчая всегда жила во мне...
Но я верна себе...и без посредников общаюсь
с ТВОРЦОМ Вселенной и всей Жизни__в тишине...
Свидетельство о публикации №111082303193