Слёзы
По стеклу бегут, не жаль.
Потому, что радость тоже,
Омывают, как печаль.
В них любовь и боль разлуки,
И от смеха побегут.
Слёзы есть такая штука,
Что секреты выдают.
Толи чувства в мокром месте,
Толь чувствительны глаза.
Коль задеты интересы,
Так и катится слеза.
Свидетельство о публикации №111082300319
Верона Шумилова 23.08.2011 22:02 Заявить о нарушении