я знаю ответы - не надо на них вопросов

Я знаю ответы - не надо на них вопросов.
Оставь в рукаве козырные карты лжи.
Продаться за мелочь - предательски было просто.
И раз уж продался - Бога то не смеши.

Чего не хватало мне,что есть у нее в запасе?
как гордое Мы скатилось на "Он" и "я" ?
продаться за мелочь - это всегда опасно.
Любовь разменять на "женщины" и "друзья".

И смеешь ли ты,забравший с собой надежду,
требовать прощения у меня?
Я отвернусь,сжимая манжет одежды
и жизни скажу с улыбкой : "здравствуй,
а вот и я".
;


Рецензии