Судьба не любит слабых

Не плачь! Судьба не любит слабых!
Пусть больно так, что свет не мил.
Держись! Каких бы сил немалых
Не требовал жестокий этот мир.
Люби! Любовь и есть спасенье!
Пусть даже безответная, но все ж.
Живи и жить давай другим! Однажды
Ты смысл этот жизни все-таки поймешь.


Рецензии