Непричастность
Не любил, не страдал
Где ты был – позабыл
Отошёл и пропал
Перебрал седины
В осень юной поры
Много разных ролей
Покури и налей
Капли утренней росы звали тебя
на танец – ты не отказал
Как счастливый иностранец
улицы нового города обожал
Не построил пока
И детей не рожал
Но сажал лишь траву
А склонял красоту
Улетал, убегал
Умирал, угощал
Упрощал, ублажал
Уверял, обещал
Свидетельство о публикации №111082300314