***

А глаза искали жадно образ
На скамейке и в кружащейся листве,
А наткнулись на прозрачный воздух
И заплакали от жалости к себе.
А душа узнала запах легкий,
Место, где примятая листва
И оставшуюся грусть, и звук далекий
И тоску, которая всегда была.
Не позвонишь и не скажешь «здравствуй»,
Потому что вместо чувств одна лишь грусть
Затянула паутинкой раны красным,
Отпустила чувства в безвозвратный путь.


Рецензии