Выдача пайка Свободы

Вот, дали дикому народу
Свободы прямо-таки чуть…
Был не готов к ее приходу
Народ…
И съехал так, что будь!!!
И он рванул, пихнув Свободу,
А то ли в бок, а то ли в зад…
Свободу дикому народу
Нельзя внезапно так давать!
Он не привык совсем к Свободе!
Себя не в силах сам сдержать…
И с этим, пакостным народом,
Несчастий нам не избежать!
Его "заносит"!
Так... под 200!!!
И обгоняет справа он…
А вдруг останешься на месте,
То всё равно его «закон».
Его закон на беззаконие
Всегда чудовищно похож…
Свободу сложно узаконить,
Когда цена ей медный грош!!!
20.08.11.
В своем безумном сочинении "Государство и революция",
Великий и Ужасный (В.И.Ульянов) приводит слова другого
сумасшедшего Ф.Энгельса:"Когда будет свобода, не будет государства"!
Наш народ взглянул на этот фокус! Съели по полной!


Рецензии
.А что за событие здесь освещено, Владимир?

Александр Николаевич Колесников   15.12.2011 23:03     Заявить о нарушении
Все чохом наши революции, конституци и прочие ...туции! Спасибо за внимание!

Владимир Лагунов   15.12.2011 23:09   Заявить о нарушении
.я так и думал..в принципе-в августе написано стихо..

Александр Николаевич Колесников   15.12.2011 23:13   Заявить о нарушении
а это, хоь когда пиши так и есть...

Владимир Лагунов   30.03.2022 23:04   Заявить о нарушении