Но может здесь
Впервые я на этой вышке.
Трава вокруг в мой, верно, рост.
Деревья и кусты без стрижки.
В окне - заблудшая оса
Жужжит себе без суеты.
В траве застрявшая трава
Ждет наступленья темноты.
С окна до ветки дотянусь,
Поглажу листик трепетливый.
Вокруг с вниманьем оглянусь,
Все осмотрю не торопливо.
Куда ни брось наглядный взор,
Трава, деревья и кусты.
Не сногсшибательный обзор
И троп натоптанных хвосты.
Но может здесь, над этой вышкой,
Парят прекрасные мечты.
И кто-то, романтичный слишком,
Мечты достанет с высоты!!!
Свидетельство о публикации №111082303102