Тихий снег

Тихий снег,как молитва неспешная,
Освящает заблудшую жизнь.
Белизна,неземная,нездешняя,
Обращает глаза наши ввысь.

И душа замирает смущенная
Красотою струящихся роз.
И рождается чувство смиренное
Пред величием явленных грез.
  Дата сочин.27.01.01г.


Рецензии