шарики
нелепо-глупые слова
есть плохие смыслы жизни
мир умноженный на два
есть и будут сниться кто-то
будут падать головою вниз
рисовать плохие блюда
и плевать на твою жизнь
и по проводам от сердца с сердцу
поезда кружатся лентой
Но не будут иногда
открывать им в душу дверцу
аварийность, безисходность
все разобранные мысли
чувства не имеют срок на годность
в них лишь высыхают кисти
параллелепипед замков, окон
за кирпичиком-кирпичик
ненавидим вплетать кокон
в чувства, взгляд, слова и мысли
но шагаем по асфальту
по-тихоньку фальш вплетаем
только непонятен смысл...
по-квадратику сгораем!!
исчезаем , еле слышно
лучик солнца видим - черным
потому что мы не дышим
и не смотрим сквозь оконца
и летит шар-невидимка
нашей маленькой мечты
небосвод усыпан ними
на границах пустоты
и пробиться сквозь не в силах
слишком хрупкое стекло
слишком лживые эскизы
слишком низкий потолок
небосвод в горошек - вкусный
сотни радужных шаров
убери с экрана тусклость
воплоти глоточек снов
Свидетельство о публикации №111082303082