Here it is the truth!

Пляшут у костра, чертовы феи
Немного фена и они на Бродвее
Свято веривших, но не заставших
Пепла тленного не забывших

Пачкать руки свои, вырезая
Кровью имя твое,не забыть бы
По краям осколками сыпется
Жадно ищет решеток изгибы

Пальцы тонкие крючковатые
Солнца отблески нагловатые
Кровью теплою,вырисовывать
Угловатые твои образы

Твои письма,мной не прочитаны
Я забыла…
Вот она истина!


Рецензии