до луны

без травы до луны
без чего-либо вообще
теряя утро, теряя медленно
теряя внутри, теряя вне

не прощать гораздо сложнее
чем уходить непрощённым
лежать в ожидании апреля
с ледяной глыбой на груди под холодной травою

беспощадное утро, беспощадное медленно
глаза сожжены, больно смотреть
невозможно закрывать. предательское небо
невозможно стереть...

без травы до луны
сжигая глаза
задыхаясь в открытом космосе -
никуда, никогда.


Рецензии
"не прощать гораздо сложнее
чем уходить непрощённым"

как в точку, хорошее произведение

Мона Миллер   22.03.2012 13:40     Заявить о нарушении