Котёнок

Из травы кузнечик скачет,
И стрекочет звонко.
Где-то рядом,очень близко
Котик плачет тонко.


Я возьму к себе котёнка,
Он похож так на тигрёнка.
И согрею одеялком,
Напою я молочком,
Назову его Пушком.

В соавторстве с Софьюшкой-картинка77.


Рецензии