Жалоба грешника

Сколько в жизни наворочено,
Даже стыдно вспоминать.
"Дров"напрасных наколочено-
Ни сложить,ни дать,ни взять...

Лишь в конце трезвеет пьяная
От угара голова.
Что наделала ты,дрянная,
Куда душу завела?

Завела в чащобу темную,
Где не виден божий свет.
Дайте мне молитву добрую!
Дайте правильный совет!

Как мне выбраться "отседова"?
Как исправить все грехи?
Каюсь Боже!Прости бедного!
Погибаю!Помоги!
  Дата сочин.30.11.2000г.


Рецензии