Девки спорили на даче

Я – может русский, как бы, не еврей...
Там до еврея - берегом пилить...
Я хоть китайцем стану... стопочку налей...
Больной, дурак,... а надо ещё жить...
Ещё писать... и писать... иногда...
Ещё дышать гаишнику в трубу...
Ещё и друга превратить себе в врага...
Когда умру,... ну где ещё найду?..
И кто мы там? в разбуженной земле...
Лежи себе,... и чуточку согрей...
Простую мысль... в дырявой голове...
Земле - по фене, кто сейчас, из нас, еврей.

2011.08.23


Рецензии