Разве я печален...
Разве по мне видно?
Разве говорил я,
Что мне жить обидно?
Просто ты ошибся
Друг мой недалекий,
И не слышал вовсе
Явной подоплеки.
Открывать все карты
Не в моих уставах.
Глупо было верить
Всем моим сонатам.
Глупо было слушать
То,что говорил я.
А теперь меня ты
Просто утомила.
Мне теперь с тобою
Быть не интересно.
И твои сонаты
Мне отнюдь не лестны.
Свидетельство о публикации №111082303017