Сердце

Швырнула собственное сердце в стену с силой.
Теперь вся комната в крови.
Не разлюбила, не забыла, не остыла.
Оно стучало просто в такт: ВЕРНИ… ВЕРНИ…
Я из груди его рвала, но мне не больно
Повенам яд обиды, как анастезия
На раны я насыплю горсти соли..
Не разлюбила, не забыла, не простила.
Клочки разорванного серца трепетали,
Как розы красной лепестки.
А ноги их безжалостно топтали
Но память не убить, повсюду ТЫ.


Рецензии