Мы просто расстались

Мы просто расстались.
Тихо, без боли.
Без странных сумерков…
Что предвещают…
Потерю и сожаления и воли…
И чаем в вечер не угощают.

А мне казалось, что где-то близко
Такое просто смешное счастье…
Нет, не прощание по-английски…
И не сквозь зубы при встрече «здрасте».

Не понимала, что все – разводка.
Насмешки.
Шепот.
Душа пустая…
Что – дурь и мат, нищета и водка.
Наивность, что ж ты…
Ведь ты ж святая!

А тут – не принцы, а чьи-то тени.
И слезы быстро смывает утро.
Без лишних – сорри,
Без откровений,
А ты и не был, вообще, как-будто…


Рецензии