про любовь типа, хоть я и не люблю такую тему

Я пытаюсь понять, зачем долго ждать.
Без тебя мне так трудно научиться дышать.
Я хочу, чтобы ты назад обернулась,
Подошла ко мне и нежно улыбнулась.

Но ты не хочешь быть со мной,у тебя другой-
Рэппер тупой, хоть и с тачкой крутой.
Но зачем тебе ложь, для чего обман?
Я хочу, чтоб ложь рассеялась как утренний туман.

Я недавно понял, что не могу жить без тебя.
Знай, что ты дороже всего для меня.
И хоть это очень банальные слова,
Всё же я скажу их: "Я люблю тебя".

Больше нет у меня никакой надежды,
Что будет у нас с тобой всё как прежде.
Потерял я веру, что ты вернёшся ко мне.
Теперь это может произойти только во сне.

Теченье быстрой реки остановить невозможно,
Возродить твои угасшие чувства крайне сложно.
Я люблю тебя как никто другой.
Моя мечта - это просто быть рядом с тобой.

Мои слова для тебя - пустой звук,
Не почувствую я больше прикосновений твоих рук.
Тебе плевать на чувства, думаешь лишь о деньгах,
Моя вера в любовь рассеялась в прах.


Рецензии
"Тебе плевать на чувства, думаешь лишь о деньгах,
Моя вера в любовь рассеялась в прах."
отличные строчки, как и общий смысл: мало осталось хорошиш девушек, которые побегут не за мартышкой в дорогих очках, а пойдут за романтиком или бедным рокером, у которого нет денег, но много идей....

Роман Песьковский   25.08.2011 11:23     Заявить о нарушении
это точно.

Атнер Тимофеев   31.08.2011 16:15   Заявить о нарушении