Позднее цветение
Ты осень золотую полюбила,
Где сердце охладевшее мое
Дыханием горячим оживила.
Очарованье нескольких минут
Тебе все чаще воскрешает память
Порой, когда цветы еще цветут
И листья начинают тихо падать.
Еще хранишь тепло моей руки
И взгляд, и губ моих прикосновенье…
На белых розах вянут лепестки
И первым снегом падают в круженьи.
На позднее цветение твое
Снежинками летят неторопливо,
На сердце охладевшее мое,
Что бьется вновь устало и лениво.
Печально увяданье наших грез,
А леность сердца осенью, как благо,
Но отчего на цвете белых роз
Дрожит росою вызревшая влага?
Свидетельство о публикации №111082302965
Улыбка Нежная 03.09.2011 21:29 Заявить о нарушении