Нынче в моде бой без правил...
Бей, как хочешь, и круши,
Будто бог людей оставил
Без сердец и без души.
Главное - удар смертельный,
Изловчившись нанести...
Для чего же крест нательный, -
Если душу не спасти...
Свидетельство о публикации №111082302963