***

Не реально тебе не писать,
Голос твой мне не слышать так сложно.
От чего заставляешь страдать,
Почему ты мне делаешь больно?
Я быть может должна отпустить,
Отступиться во имя любви…
Что же сделать мне, что бы забыть?
Как принять мне крушенье мечты?
Разучиться любить и скучать,
Растоптать всё, что в сердце храню…
Может лучше б  тебя мне не знать,
Чтоб не жить мне сейчас как в бреду.
Только шорох в ночи ежечасный
И блестящее слёз серебро
Выдают, как я все же несчастна,
Всем кричат как же мне тяжело!


Рецензии