Не чувствовать бы только лжи
-Ты больше не нужна мне.-
Пусть пометаюсь я во сне,
Не чувствовать бы только лжи.
Боль я сумею пережить,
Хоть много раз мне больно было,
Пусть ничего я не забыла,
Не чувствовать бы только лжи.
Умру иль буду потом жить,
Не знаю, да и знать не надо,
Ведь жизнь моя, как муки ада,
Не чувствовать бы только лжи.
Идут весной опять дожди,
Я этого бы не хотела,
Я бы любила и терпела,
Не чувствовать бы только лжи.
Кусочек счастья одолжи,
Ответь мне "нет" на все вопросы,
Скажи в глаза:"Тебя я бросил!"
Не чувствовать бы только лжи!
Свидетельство о публикации №111082302948